Ricetta: Riso Rosso, Antipasto a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Riso Rosso

Riso Rosso

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Barbabietola Già Cotta
1
Cipolla Cotta Al Forno
1
Cipolline Sott'aceto
8
Tonno Sott'olio
125 G
Filetti D'acciughe Sott'olio
2
Capperi
1 Cucchiaio
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e mettetelo in una terrina. Nel frattempo pulite barbabietola e cipolla e tagliatele a striscioline. Tritate le cipolline sott'aceto. Tritate il tonno e spezzettate le acciughe. Unite tutti questi ingredienti al riso, aggiungete i capperi, condite con olio, aceto, sale e pepe e mescolate molto bene.
 


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