Ricetta: Riso Selvaggio Alla Spagnola, Primo a base di Riso Selvaggio, provenienza: Spagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Riso Selvaggio Alla Spagnola

Riso Selvaggio Alla Spagnola

Base Ricetta

Riso Selvaggio

Tipologia

Primo


Origine

Spagna

Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Selvaggio
170 G
Gamberoni Freschi
24
Arance
2
Cipolla Rossa
1
Peperone Rosso
1
Peperoncini Freschi Piccanti
2
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Ciuffo
Vino Rosé
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mettete il riso in una casseruola con 40 cl di acqua leggermente salata. Portate a ebollizione, coprite e cuocete a fiamma bassa per 45 minuti. Nel frattempo, lavate i gamberoni e tagliate a pezzi il peperone. Scaldate in una padella capiente due cucchiai d'olio, unite l'aglio tritato e la cipolla affettata e fateli appassire a fiamma dolce. Alzate la fiamma, versate i gamberoni e saltateli finché sono ben dorati. Salate, aggiungete il peperone, i peperoncini tagliati a metà, il succo delle arance e il vino. Proseguite la cottura per 5 minuti, a fiamma vivace mescolando. Distribuite il riso nei piatti con i gamberoni caldi e il fondo di cottura, spolverizzate col prezzemolo tritato e servite.
 


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