Ricetta: Riso Tonnato, Primo a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Riso Tonnato

Riso Tonnato

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Tonno
200 G
Filetti D'acciughe
2
Capperi
30 G
Tuorli D'uovo
2
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Brodo
q. b.

Preparazione

Dunque, si sminuzza il tonno (solo 100 g) assieme a capperi ed acciughe. Si mettono nel frullino i tuorli con un pizzico di sale, uno di pepe e un cucchiaio di succo di limone. Accendete il frullatore e mentre frulla versate l'olio (lentamente) dal coperchio: dovrebbe in teoria venire fuori una salsa sul tipo della maionese. Quando è pronta aggiungete, fuori dal frullatore, il tonno precedente sminuzzato coi capperi ecc. Cuocete il riso, passatelo sotto l'acqua fredda e fatelo raffreddare (l'acqua serve perché non si incolli). Condite e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;