Ricetta: Riso, Scamorza E Peperoni, Primo a base di Peperoni Rossi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 14
Antipasto 9
Contorno 9
Bevande 7
Dessert 7
Salsa 7
Carne 3
Pesce 1
 


Riso, Scamorza E Peperoni

Riso, Scamorza E Peperoni

Base Ricetta

Peperoni Rossi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Scamorza Affumicata
1
Brodo
q. b.
Cipolla
q. b.
Peperoni Rossi
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Riso
q. b.
Vino Spumante
q. b.

Preparazione

Prepara un risotto facendo soffriggere la cipolla con i peperoni tagliati a dadini, e aggiungendo il riso a brillare. Aggiungi poco alla volta il brodo e lo spumante fino a 1 minuto da fine cottura. Taglia la scamorza a cubetti e aggiungi al risotto. Fai cuocere per il rimanente minuto, e mangia. Il riso prende il colore dei peperoni, rosso, e tutti e due i sapori, della scamorza e dei peperoni.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;