Ricetta: Risotto Affumicato (2), Primo a base di Trota, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 53
Antipasto 5
Primo 2
Contorno 1
Salsa 1
 


Risotto Affumicato (2)

Risotto Affumicato (2)

Base Ricetta

Trota

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolla
1
Olio D'oliva
q. b.
Burro
50 G
Riso
350 G
Vino Bianco Secco
q. b.
Brodo
100 Cl
Filetti Di Trota Affumicata
100 G
Prezzemolo
1 Ciuffo

Preparazione

Tostare il riso in un soffritto di cipolla, olio e burro, spruzzarlo con il vino e portarlo a cottura unendo il brodo poco alla volta. Verso la fine unire i filetti di trota e il prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;