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Contorno | 93 | |
Primo | 90 | |
Antipasto | 49 | |
Pesce | 14 | |
Carne | 5 | |
Pollame | 5 | |
Bevande | 5 | |
Salsa | 1 |
Risotto Agli Asparagi (4)
Base Ricetta
AsparagiTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulire gli asparagi tagliando via la parte legnosa del gambo ed affettarli sottilmente eccetto le punte che andranno lasciate più lunghe; cuocerli in un pentolino con coperchio insieme ad 1 bicchiere d'acqua. Nel frattempo fare un soffritto con cipolla trita e un filo d'olio, versarvi sopra il riso rigirandolo spesso; sfumare con vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere gli asparagi tagliati e l'acqua rimasta nel pentolino, poi con brodo portare fino a cottura desiderata. Togliere dal fuoco e mantecare con burro e parmigiano decorando con le punte di asparagi.
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