Ricetta: Risotto Aglio Olio E Peperoncino Alla Pentola A Pressione, Primo a base di Aglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 51
Primo 32
Contorno 17
Antipasto 17
Bevande 5
Pesce 5
Pollame 4
Carne 2
 


Risotto Aglio Olio E Peperoncino Alla Pentola A Pressione

Risotto Aglio Olio E Peperoncino Alla Pentola A Pressione

Base Ricetta

Aglio

Tipologia

Primo

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Riso
q. b.
Brodo
q. b.
Aglio
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Scaldare l'olio nella pentola a pressione, cuocere leggermente l'aglio (deve rimanere bianco) brillare il riso, aggiungere il brodo, chiudere la pentola; cuocere per 8 minuti circa, aggiungere il peperoncino, mantecare con un bicchiere d'acqua fredda mentre il fuoco è al massimo e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;