Ricetta: Risotto Ai Funghi E Frutti Di Mare, Primo a base di Funghi Porcinelli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Risotto Ai Funghi E Frutti Di Mare

Risotto Ai Funghi E Frutti Di Mare

Base Ricetta

Funghi Porcinelli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
500 G
Funghi Porcinelli
250 G
Riso Carnaroli
320 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Brodo Vegetale
150 Cl
Vino Bianco
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Burro
1 Noce
Sale Marino
Poco
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Pulire e aprire le cozze conservando la loro acqua. Brasare i funghi con aglio e olio e poco sale. A parte imbiondire brevemente aglio e prezzemolo in poco olio; unire il riso e tostarlo, poi il vino; far evaporare. Unire l'acqua delle cozze e portare a cottura col brodo. Verso la fine unire cozze e funghi. A cottura ultimata mantecare con una noce di burro.
 


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