Ricetta: Risotto Ai Mirtilli, Primo a base di Mirtilli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 33
Bevande 16
Pollame 4
Carne 4
Salsa 2
Antipasto 1
Primo 1
 


Risotto Ai Mirtilli

Risotto Ai Mirtilli

Base Ricetta

Mirtilli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
440 G
Mirtilli
60 G
Burro
40 G
Vino Rosso
6 Cl
Latte Intero
12 Cl
Brodo
100 Cl
Formaggio Parmigiano
30 G

Preparazione

Pulite i mirtilli strofinandoli con molta delicatezza con un telo inumidito. Metteteli in una casseruola con il burro e fateli appassire su fuoco molto dolce per qualche minuto, mescolando. Aggiungete il riso, lasciatelo insaporire mescolando, poi aggiungete anche il vino e alzate la fiamma. Quando il vino è evaporato iniziate ad aggiungere anche il brodo bollente a mestoli, unendone altro man mano che viene assorbito. A cottura ultimata e a fornello spento unite latte sufficiente per un risotto 'all'onda'. Mescolate e completate il piatto con qualche cucchiaiata di formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;