Ricetta: Risotto Ai Moscardini, Primo a base di Moscardini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 22
Primo 9
Antipasto 8
 


Risotto Ai Moscardini

Risotto Ai Moscardini

Base Ricetta

Moscardini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Moscardini
200 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Riso
400 G
Vino Bianco
q. b.
Brodo Di Verdure
1 Mestolo
Zafferano
1 Bustina
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondare, lavare e tagliare a pezzi i moscardini. Scaldare in una casseruola l'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato e quando sarà dorato, toglierlo, unendo il prezzemolo, i moscardini e lasciarli rosolare, mescolando. Aggiungere il riso e far insaporire, sempre mescolando. Bagnare con il vino, farlo evaporare e poi unire 1 mestolo di brodo e lo zafferano. Cuocere il risotto, unendo ancora brodo caldo. Salare e pepare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;