Ricetta: Risotto Ai Porri (3), Primo a base di Porri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 52
Contorno 51
Antipasto 15
Pesce 8
Salsa 6
Carne 2
Pollame 2
Bevande 2
 


Risotto Ai Porri (3)

Risotto Ai Porri (3)

Base Ricetta

Porri

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Porri
1000 G
Riso Integrale Precotto
4 Mestoli
Zafferano
1 Bustina
Vino Bianco
1 Bicchiere
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
30 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Brodo Vegetale
4 Cucchiai

Preparazione

Tagliare a rondelle i porri e farli stufare coperti con 4 cucchiai di brodo vegetale e 2 di olio. Unire il riso, far insaporire qualche minuto, quindi bagnare con il vino. Far evaporare e aggiungere man mano brodo vegetale secondo necessità facendo cuocere per 15 minuti. Unire lo zafferano. Trascorsi altri 5 minuti togliere dal fuoco, unire il parmigiano, mescolare e mantecare con una noce di burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;