Ricetta: Risotto Ai Porri (4), Primo a base di Porri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 52
Contorno 51
Antipasto 15
Pesce 8
Salsa 6
Carne 2
Pollame 2
Bevande 2
 


Risotto Ai Porri (4)

Risotto Ai Porri (4)

Base Ricetta

Porri

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Vialone Nano Non Brillato
200 G
Porri
400 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Brodo Vegetale
100 Cl
Zafferano
4 Pistilli
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Privare i porri della parte verde; tagliarli a rondelle sottilissime. Farli sudare in un tegame coperto con 2 cucchiai d'olio, poco brodo, zafferano, sale. Tostare il riso in 1 cucchiaio di olio; bagnare col vino e far evaporare. Unire metà brodo e mescolare. Unire i porri. Aggiungere man mano altro brodo. A fine cottura mantecare col grana grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;