Ricetta: Risotto Al Barolo, Primo a base di Vino Barolo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 10
Dessert 2
Primo 2
Bevande 1
 


Risotto Al Barolo

Risotto Al Barolo

Base Ricetta

Vino Barolo

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cipolla
1
Riso
500 G
Sale
q. b.
Vino Barolo Invecchiato
3 Bicchieri
Brodo Caldo
q. b.
Burro
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Pepe
1 Pizzico
Tartufo
q. b.

Preparazione

Tritate finemente 1 cipolla e, dopo averla rosolata 500 g di riso precedentemente lessato in acqua salata. Aggiungetevi 2 bicchieri di vino Barolo invecchiato e, poco alla volta, del brodo caldo sino a cottura ultimata. Condite con burro, parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe. Mescolate bene e al momento di servire cospargete il risotto con del tartufo affettato sottilmente.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;