Ricetta: Risotto Al Barolo Con Scaglie Di Raschera, Primo a base di Vino Barolo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Risotto Al Barolo Con Scaglie Di Raschera

Risotto Al Barolo Con Scaglie Di Raschera

Base Ricetta

Vino Barolo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Carnaroli
300 G
Brodo Di Carne
q. b.
Cipolla
1/2
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Alloro
q. b.
Vino Barolo
25 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Raschera A Scagliette
60 G
Burro
1 Noce

Preparazione

In una casseruola far sudare la cipolla con olio e aromi e mettere tutto da parte. Nella stessa pentola tostare il riso; unirvi il vino e far evaporare. Riunirvi la cipolla col condimento e aggiungere brodo in quantità doppia del riso. Girare una volta sola e far cuocere, aggiungendo brodo se serve. A cottura ultimata spegnere; mantecare con la noce di burro e le scaglie di formaggio.
 


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