Ricetta: Bavette Prosciutto Cotto E Gallinacci, Primo a base di Funghi Gallinacci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 2
Pollame 1
Contorno 1
 


Bavette Prosciutto Cotto E Gallinacci

Bavette Prosciutto Cotto E Gallinacci

Base Ricetta

Funghi Gallinacci

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bavette
500 G
Funghi Gallinacci
250 G
Burro
70 G
Aglio
1 Spicchio
Prosciutto Cotto
150 G
Brandy
1 Bicchierino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
1 Spolveratina
Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai
Formaggio Fontina
50 G

Preparazione

Pulite bene i funghi, lavateli, tagliateli a fette, quindi gettateli in un grosso tegame (che possa contenere anche la pasta), dove avrete già fatto rosolare il burro con l'aglio tritato. Fate insaporire per 10 minuti, poi unitevi il prosciutto tagliato a dadini; bagnate con il brandy, salate, pepate ed aromatizzate con una spolveratina di noce moscata. Cuocete, a fiamma moderata, per 20 minuti circa. Nel frattempo, ponete al fuoco un recipiente con l'acqua salata per lessare le bavette: non appena l'acqua bollirà, gettatevi la pasta, scolatela al dente e trasferitela nel tegame dei funghi. Mescolate molto bene tutti gli ingredienti, unendovi tre cucchiai di parmigiano grattugiato e la fontina tagliata a fettine sottilissime. Servite caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;