Ricetta: Risotto Al Cocco E Champagne, Primo a base di Cocco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 62
Bevande 24
Primo 4
Contorno 2
Pollame 2
Pesce 2
Antipasto 2
 


Risotto Al Cocco E Champagne

Risotto Al Cocco E Champagne

Base Ricetta

Cocco

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Riso Parboiled
300 G
Cocco Fresco
1/2
Insalata Belga (indivia)
100 G
Pistacchi
10 G
Pepe Rosa
Alcune Bacche
Vino Champagne
3 Bicchieri
Brodo Vegetale
q. b.
Burro
50 G
Sale
q. b.

Preparazione

In una casseruola capace fate rosolare 30 g di burro, al quale unirete l'indivia ben pulita, tagliata a listerelle sottili. Mescolate per qualche minuto poi aggiungete il riso e incominciate la cottura come per un normale risotto. Sfumatelo quindi, prima con lo champagne, poi con il brodo poco alla volta. Cinque minuti prima della fine cottura, incorporatevi il cocco grattugiato finemente, i pistacchi e le bacche di pepe rosa. Spegnete il fuoco e completate con il burro rimasto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;