Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 91 | |
Dessert | 81 | |
Primo | 33 | |
Carne | 31 | |
Pesce | 26 | |
Salsa | 19 | |
Contorno | 16 | |
Antipasto | 15 | |
Pollame | 11 |
Risotto Al Limone Ed Erbette
Base Ricetta
LimoneTipologia
Primo
Tempi
Tempo Cottura: | 60' |
Tempo Preparazione: | 10' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Mondate, lavate e tritate grossolanamente le erbette, mondate e tritate la cipolla, fatela appassire in una casseruola con il burro. Unite il riso, fatelo tostare brevemente, unite le erbette poi bagnate con il succo di 1/2 limone e un paio di mestoli di brodo bollente. Portate a cottura il riso unendo altro brodo ogni volta che sarà necessario. Nel frattempo, in una ciotola, battete con una forchetta le uova con il latte, un pizzico di sale e pepe e la scorza grattugiata del limone. Versate il parmigiano nel risotto pochi minuti prima del termine di cottura, aggiungete il composto di uova, mescolate bene e terminate la cottura.
Sponsor
Ultimi articoli