Ricetta: Risotto Al Prosecco, Primo a base di Vino Spumante Prosecco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 2
Primo 1
 


Risotto Al Prosecco

Risotto Al Prosecco

Base Ricetta

Vino Spumante Prosecco

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
280 G
Vino Spumante Prosecco
50 Cl
Burro
100 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G
Midollo Di Bue
50 G
Brodo
50 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fondere metà del burro e rosolare il midollo per alcuni minuti. Unire il riso e lasciare che assorba il condimento, bagnare con il prosecco e far evaporare. Aggiungere sale, pepe e via via il brodo caldo. Prima di togliere dal fuoco mantecare con il rimanente burro e il parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;