Ricetta: Risotto Al Salmone, Primo a base di Salmone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Risotto Al Salmone

Risotto Al Salmone

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Burro
70 G
Salmone Affumicato
70 G
Panna Da Cucina
80 G
Piccola Cipolla
1
Dado
1
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchierino
Sale
q. b.
Whisky
1 Bicchierino

Preparazione

Appassire la cipolla affettata con 50 g di burro, unire il riso, farlo rosolare, spruzzarlo con vino e far evaporare. Portare a cottura mescolando e unendo poco alla volta il brodo caldo preparato con il dado. Rosolare il salmone a pezzetti con una noce di burro, spruzzare con metà del whisky e unire la panna Unire la salsa al risotto 5 minuti prima del termine di cottura. Infine completare con il rimanente whisky e poco burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;