Ricetta: Risotto Alla Birra (2), Primo a base di Birra Scura, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 20
Primo 1
 


Risotto Alla Birra (2)

Risotto Alla Birra (2)

Base Ricetta

Birra Scura

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
50 G
Salsiccia A Nastro
100 G
Riso Vialone Nano
400 G
Brodo
100 Cl
Birra Scura
25 Cl
Panna
3 Cucchiai
Formaggio Parmigiano
30 G
Prezzemolo
2 Cucchiaini

Preparazione

Soffriggere la salsiccia sbriciolata in metà burro con la cipolla tritata, aggiungere il riso mescolando finché assorbe il condimento formatosi dallo sciogliersi del grasso della salsiccia, bagnare con metà birra e farla evaporare mescolando. Aggiungere la rimanente birra ed una volta assorbita continuare la cottura aggiungendo il brodo bollente. Quando il riso è a giusta cottura togliere dal fuoco ed amalgamare la panna, il parmigiano, il burro rimanente ed il prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;