Ricetta: Risotto Alla Crema Di Melanzane, Primo a base di Melanzane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Risotto Alla Crema Di Melanzane

Risotto Alla Crema Di Melanzane

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
450 G
Melanzane Piccole
2
Aglio
3 Spicchi
Polpa Di Pomodoro
400 G
Prezzemolo Tritato
q. b.
Tonno Sott'olio
200 G
Cipolla
1
Brodo
125 Cl
Peperoncino
q. b.
Burro
q. b.
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere a fuoco medio, fino a quando sono quasi completamente disfatte, le melanzane a dadini, con aglio e prezzemolo tritati, pomodoro e 3 cucchiai di olio. Frullare il tutto. Soffriggere con burro e olio la cipolla tritata, unire il riso e far tostare. Portare a cottura unendo poco per volta il brodo caldo. Unire sale, peperoncino, la crema di melanzane, il tonno frullato, poco burro e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;