Ricetta: Risotto Alla Melagrana E Speck, Primo a base di Melegrana, provenienza: Lombardia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
 


Risotto Alla Melagrana E Speck

Risotto Alla Melagrana E Speck

Base Ricetta

Melegrana

Tipologia

Primo


Origine

Lombardia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
160 G
Speck
30 G
Melagrana
200 G
Cipolla
q. b.
Burro
1 Noce
Vino Bianco Secco
q. b.
Brodo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.

Preparazione

Separare i chicchi dalla melagrana e tenerli da parte. Titare la cipolla, stufarla con un po' d'olio e un mestolino d'acqua calda. Aggiungere lo speck tagliato a cubetti e subito dopo il riso. Alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco. Bagnare con il brodo e portare a cottura il risotto unendo i chicchi di melagrana un minuto prima di spegnere il fuoco. A fuoco spento unire sale, pepe, la noce di burro e il parmigiano. Mescolare bene e servire subito.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;