Ricetta: Risotto Alla Parmigiana, Primo a base di Formaggio Parmigiano Grattugiato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Risotto Alla Parmigiana

Risotto Alla Parmigiana

Base Ricetta

Formaggio Parmigiano Grattugiato

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolla Bianca Piccola
1
Burro
100 G
Riso
350 G
Vino Bianco
1 Bicchiere
Brodo Di Carne
1 Tazza
Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere in una casseruola insieme a 50 g di burro. Quando la cipolla sarà ben dorata unire il bicchiere di vino bianco, che dovrà essere lasciato evaporare. A questo punto si procede con la cottura del riso che sarà via via bagnato con il brodo e dovrà essere mescolato spesso. A fine cottura (circa 15 minuti) salare e pepare e poi mantecare il risotto con il burro rimasto ed il parmigiano grattugiato. Prima di servire lasciare riposare 4-5 minuti.
 


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