Ricetta: Risotto Alla Pescatora (3), Primo a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Risotto Alla Pescatora (3)

Risotto Alla Pescatora (3)

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Carnaroli
q. b.
Cozze
q. b.
Arselle
q. b.
Luppini
q. b.
Gamberi Rossi
q. b.
Gamberi Bianchi
q. b.
Scampi
q. b.
Mazzancolle
q. b.
Totanetti
q. b.
Calamari
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Pomodorini Freschi
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Burro
q. b.
Finocchiella
q. b.
Dragoncello
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

in una padella mettere l'olio e 1 spicchio d'aglio schiacciato, il sale, i molluschi, e, quando questi ultimi cambiano colore, i crostacei e i pomodorini freschi. Portare a cottura; quasi alla fine aggiungere i mitili, facendoli aprire, il vino bianco; sfumare e coprire. In un tegame tostare il riso per circa 4 minuti con un filo d'olio, poi incominciare con il brodo vegetale caldo: per i primi 8 minuti portare a cottura con il brodo vegetale, altri 8 minuti con il sughetto del pesce filtrato, ultimi 2 minuti mantecare con burro; al momento di mantecare aggiungere erbette a piacere (finochiella, dragoncello, prezzemolo). Mettere infine il pesce della padella per 2 minuti. Mettere nei piatti.
 


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