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Pesce | 95 | |
Primo | 61 | |
Antipasto | 21 | |
Contorno | 3 | |
Salsa | 2 |
Risotto Alla Pescatora (3)
Base Ricetta
CozzeTipologia
Primo
Persone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
in una padella mettere l'olio e 1 spicchio d'aglio schiacciato, il sale, i molluschi, e, quando questi ultimi cambiano colore, i crostacei e i pomodorini freschi. Portare a cottura; quasi alla fine aggiungere i mitili, facendoli aprire, il vino bianco; sfumare e coprire. In un tegame tostare il riso per circa 4 minuti con un filo d'olio, poi incominciare con il brodo vegetale caldo: per i primi 8 minuti portare a cottura con il brodo vegetale, altri 8 minuti con il sughetto del pesce filtrato, ultimi 2 minuti mantecare con burro; al momento di mantecare aggiungere erbette a piacere (finochiella, dragoncello, prezzemolo). Mettere infine il pesce della padella per 2 minuti. Mettere nei piatti.
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