Ricetta: Risotto Alla Pilota (2), Primo a base di Salamelle Mantovane, provenienza: Lombardia@Mantova@Veneto@Verona IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Risotto Alla Pilota (2)

Risotto Alla Pilota (2)

Base Ricetta

Salamelle Mantovane

Tipologia

Primo


Origine

Lombardia, Mantova, Veneto, Verona

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salamelle Mantovane
150 G
Riso Vialone
400 G
Burro
70 G
Formaggio Parmigiano
70 G

Preparazione

In una pentola di ghisa, alluminio o acciaio spessi versare 850 g di acqua poco salata. Appena bolle abbassare la fiamma. Da un foglio di carta pesante arrotolato ad imbuto far scendere il riso in modo che formi un cono con la punta fuori dall'acqua. Alzare la fiamma e quando riprende il bollore smuovere la pentola in modo che il cono si assesti sotto il livello dell'acqua. Dopo 12-13 minuti togliere dal fuoco, porre un foglio di carta sotto il coperchio e un peso sopra. Far riposare 15 minuti. Soffriggere le salsicce sbriciolate nel burro. Condirvi il riso unendo il parmigiano.
 


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