Ricetta: Risotto Alla Trevigiana, Primo a base di Radicchio, provenienza: Veneto@Treviso IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 3
 


Risotto Alla Trevigiana

Risotto Alla Trevigiana

Base Ricetta

Radicchio

Tipologia

Primo


Origine

Veneto, Treviso

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Carnaroli
350 G
Cipolla
1
Radicchio
1 Cespo
Brodo Vegetale
100 Cl
Vino Spumante Pinot
1 Bicchiere
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Burro
1 Noce
Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai

Preparazione

Pulite il radicchio, lavatelo, sgocciolatelo bene poi tagliatelo a striscioline sottili. Mettete in un tegame l'olio e la cipolla tritata finemente; una volta appassita aggiungete il radicchio. Quando sarà insaporito versate il riso, fatelo tostare qualche minuto mescolando, quindi proseguite la cottura bagnando prima con il vino poi aggiungete il brodo necessario, un mestolo alla volta. A cottura ultimata aggiungete il burro ed il parmigiano.
 


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