Ricetta: Risotto Alle Erbe Fini, Primo a base di Erbe Fresche Miste, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
 


Risotto Alle Erbe Fini

Risotto Alle Erbe Fini

Base Ricetta

Erbe Fresche Miste

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Vialone Nano Lavorato Ai Pestelli
350 G
Erbe Fresche Miste (timo, Maggiorana, Salvia, Alloro, Erba Cipollina, Menta)
1 Manciata
Brodo Vegetale
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
60 G
Scalogno
1
Olio D'oliva Extra-vergine
Poco
Vino
q. b.
Basilico Fresco Tritato
q. b.

Preparazione

Far imbiondire dolcemente un trito di erbe e scalogno in poco olio. Unire il riso e farlo tostare; sfumare col vino. Allungare col brodo in quantità doppia del riso, girare e far cuocere coperto. A fuoco spento mantecare col formaggio e servire con basilico fresco tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;