Ricetta: Risotto Allo Zafferano (2), Primo a base di Zafferano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 56
Pesce 14
Dessert 5
Antipasto 4
Contorno 3
Pollame 3
Carne 2
Salsa 1
 


Risotto Allo Zafferano (2)

Risotto Allo Zafferano (2)

Base Ricetta

Zafferano

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Melanzana
1
Zafferano
1 Bustina
Midollo Di Bue
20 G
Cipolla
1/2
Vino Rosso
q. b.
Brodo
125 Cl
Formaggio Grana
q. b.
Burro
q. b.
Olio D'oliva
Poco

Preparazione

Cuocere a fuoco basso per qualche minuto la melanzana a dadini con 40 g di burro, poco olio e la cipolla ad anelli. Rosolarvi il midollo, unire il riso, bagnare con il vino e far evaporare. Sciogliere lo zafferano in poco brodo e unirlo al riso, quindi portare a cottura unendo, poco per volta, il brodo bollente. Infine incorporare una noce di burro e il grana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;