Ricetta: Risotto Allo Zenzero, Primo a base di Zenzero, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 20
Pesce 6
Bevande 6
Pollame 3
Primo 3
Carne 2
Salsa 2
Contorno 2
Antipasto 1
 


Risotto Allo Zenzero

Risotto Allo Zenzero

Base Ricetta

Zenzero

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Radice Di Zenzero
1 Pezzetto
Cipolla
1
Peperoncino
1
Petto Di Pollo
200 G
Vino Bianco Secco
Poco
Pomodori Pelati
150 G
Brodo
125 Cl
Panna
4 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Basilico
1 Ciuffo
Burro
50 G
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Rosolare cipolla e pollo a striscioline in olio e burro, bagnare con poco vino e far evaporare. Unire il riso, il peperoncino e poco brodo bollente. Unire i pelati e lo zenzero grattugiato. Portare a cottura unendo poco per volta il brodo. Incorporare basilico e aglio tritati, panna e una noce di burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;