Ricetta: Risotto Con Castagne E Rosmarino, Primo a base di Castagne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 117
Primo 29
Contorno 10
Carne 6
Antipasto 5
Pollame 4
 


Risotto Con Castagne E Rosmarino

Risotto Con Castagne E Rosmarino

Base Ricetta

Castagne

Tipologia

Primo

Persone

Per 10 persone

Ingredienti

Riso
700 G
Castagne
500 G
Sugo D'arrosto
10 Cl
Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G
Burro
100 G
Cipolla
1
Brodo Vegetale
200 Cl
Rosmarino
4 Rametti
Cognac
1 Spruzzo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Incidete le castagne e preparate delle caldarroste. Una volta cotte sbucciatele e fatele cuocere per una buona mezz'ora con il sugo d'arrosto diluito con un bicchiere d'acqua. Mettete metà rosmarino nel brodo vegetale per mezz'ora, poi filtrate. In una casseruola fate stufare la cipolla tagliata a metà con metà burro e bagnatela in modo che cuocia perfettamente. Unite anche il rosmarino rimasto e poi tostate il riso. Bagnate con il cognac e fatelo evaporare. Eliminate il rosmarino e aggiungete un mestolo di brodo. Rimescolate per farlo assorbire e continuate così fino a metà cottura, quando aggiungerete le castagne e il sugo d'arrosto. Aggiungete ancora il brodo, un mestolo alla volta, e portate il riso a cottura. Mantecate con il burro rimasto e con il parmigiano e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;