Ricetta: Risotto Con I Ceci, Primo a base di Ceci Cotti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 2
Pesce 2
Dessert 1
 


Risotto Con I Ceci

Risotto Con I Ceci

Base Ricetta

Ceci Cotti

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Ceci Cotti
400 G
Cipolla
1
Sedano
1 Gambo
Aglio
1 Spicchio
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Riso
400 G
Pancetta Di Maiale
80 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Brodo
2 Mestoli
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sminuzzare il sedano, la cipolla, il rosmarino e la salvia, far rosolare il tutto in un tegame assieme all'olio, unire i ceci e far cuocere per 15 minuti e frullarli. A parte in un tegame, far rosolare la pancetta tagliata a dadini con il burro, aggiungere il riso e farlo insaporire, bagnare con il vino e aspettare che evapori, allungare con 2 mestoli di brodo e cuocere il riso al dente, unire i ceci frullati, salare, pepare, togliere dal fuoco e far riposare per 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;