Ricetta: Risotto Con La Tinca, Primo a base di Tinche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 9
Primo 1
 


Risotto Con La Tinca

Risotto Con La Tinca

Base Ricetta

Tinche

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tinche Da 300 G
2
Riso Carnaroli
350 G
Burro
100 G
Burro
q. b.
Cipolla
q. b.
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Far spurgare i pesci vivi, quindi eviscerarli, lavarli e sfilettarli. Preparare 100 cl di brodo di pesce con teste, lische, carota, sedano, cipolla, sale; filtrarlo e tenerlo in caldo. Far dorare i filetti in parte del burro. Tenere in caldo. Nel burro rimasto rosolare un trito d'aglio e prezzemolo, unire il riso e far tostare, allungare col brodo e cuocere all'onda. Servire il riso con sopra i filetti di pesce.
 


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