Ricetta: Risotto Con Le Olive, Primo a base di Olive Verdi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Antipasto 28
Contorno 26
Dessert 9
Salsa 8
Pesce 6
Carne 4
Bevande 3
Pollame 2
 


Risotto Con Le Olive

Risotto Con Le Olive

Base Ricetta

Olive Verdi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Cipolla
1
Olive Verdi
100 G
Pomodori Pelati
300 G
Prezzemolo
q. b.
Origano
q. b.
Peperoncino
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere
Brodo
125 Cl
Olio D'oliva
Poco
Burro
Poco
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tritare olive e prezzemolo. Soffriggere la cipolla tritata in poco olio e burro, bagnare con 1 bicchiere di vino, far evaporare, unire i pomodori sminuzzati, il trito di olive e prezzemolo e peperoncino a piacere, salare e cuocere per 15 minuti. Unire il riso e portarlo a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta. Infine unire origano e grana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;