Ricetta: Risotto Con Le Trote, Primo a base di Trote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 38
Primo 1
 


Risotto Con Le Trote

Risotto Con Le Trote

Base Ricetta

Trote

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trote
400 G
Riso Vialone Nano
350 G
Burro
80 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Alloro
1 Foglia
Prezzemolo
q. b.
Spezie Miste
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare ed eviscerare le trote; lessarle a metà cottura in acqua bollente con sale, spezie, prezzemolo, una foglia di alloro. Scolarle, tenendo il brodo di cottura. Separare la polpa e sminuzzarla. Farla soffriggere in 30 g di burro con uno spicchio d'aglio e vino. Far evaporare e unire il brodo bollente; gettarvi il riso e far cuocere all'onda. Alla fine mantecare con parmigiano e burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;