Ricetta: Risotto Con Pesce Persico, Primo a base di Pesce Persico, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Risotto Con Pesce Persico

Risotto Con Pesce Persico

Base Ricetta

Pesce Persico

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Filetti Di Pesce Persico
500 G
Limone
1
Cipolla
1
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Burro
50 G
Brodo Di Dado
q. b.
Sale
1 Pizzico
Zafferano
1 Punta
Uova
2
Pangrattato
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.

Preparazione

Disporre i filetti di pesce persico puliti e asciugati in un piatto largo, spruzzarli del succo di limone e lasciarli marinare per circa 1 ora. Trascorso questo tempo procedere alla preparazione del risotto: tritare fine la cipolla e metterla in una casseruola con 3 cucchiai d'olio e 50 g di burro, far rosolare a fuoco dolce, aggiungere il riso, far tostare leggermente e poi procedere come al solito. Nell'ultimo mestolo diluire una punta di zafferano. Mentre il riso cuoce preparare il pesce: sbattere le 2 uova con un pizzico di sale e immergervi i filetti ben asciugati dal limone, passarli più volte nel pangrattato, facendo ben aderire la panatura. Friggerli in abbondante olio, facendoli dorare da ambo i lati. Man mano che son pronti metterli ad asciugare dell'eventuale eccesso di unto su carta da cucina e tenerli in caldo. Quando il riso sarà cotto, metterlo nel piatto da portata e disporvi sopra i filetti di pesce.
 


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