Ricetta: Risotto Con Provola Affumicata E Radicchio Rosso, Primo a base di Formaggio Provola Affumicata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 3
Pesce 2
Antipasto 2
Primo 2
 


Risotto Con Provola Affumicata E Radicchio Rosso

Risotto Con Provola Affumicata E Radicchio Rosso

Base Ricetta

Formaggio Provola Affumicata

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
320 G
Cipolla
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Brodo Vegetale
q. b.
Formaggio Provola Affumicata Tagliata Sottilmente
150 G
Radicchio Rosso Affettato
q. b.
Burro
q. b.
Formaggio Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Tritare la cipolla ed appassire con l'olio, tostare il riso e sfumare con vino bianco lasciando evaporare. Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta fino a cottura desiderata. Incorporare la provola mescolando con un cucchiaio di legno ed aggiungere il radicchio. Togliere dal fuoco e mantecare con burro e parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;