Ricetta: Risotto Con Provola Affumicata Profumato Al Pepe Rosa, Primo a base di Formaggio Provola Affumicata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 3
Pesce 2
Antipasto 2
Primo 2
 


Risotto Con Provola Affumicata Profumato Al Pepe Rosa

Risotto Con Provola Affumicata Profumato Al Pepe Rosa

Base Ricetta

Formaggio Provola Affumicata

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Carnaroli
200 G
Burro
50 G
Cipollina
1
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere
Vino Bianco
1 Bicchiere
Formaggio Provola Affumicata
100 G
Pepe Rosa
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.
Brodo
q. b.

Preparazione

Scaldare l'olio con metà burro, aggiungere la cipollina tritata e farla imbiondire. Tostare il riso e bagnare con abbondante vino. Unire il brodo e quasi a fine cottura la provola tagliata a dadini. Mantecare infine con parmigiano e il rimanente burro. Aggiungere il pepe rosa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;