Ricetta: Risotto Con Punte Di Asparagi, Primo a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 5
Bevande 5
Salsa 1
 


Risotto Con Punte Di Asparagi

Risotto Con Punte Di Asparagi

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Asparagi
500 G
Burro
70 G
Cipolla
1/2
Brodo
q. b.
Formaggio Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite gli asparagi e lessateli in acqua bollente salata. Tagliate le punte e fatele insaporire in 15 g di burro per 5 minuti. Tenetele da parte. In una casseruola scaldate 30 g di burro con 3 cucchiai d'olio, lasciatevi appassire la cipolla tritata, aggiungete il riso, mescolate, unite gli asparagi a pezzetti e bagnate con il brodo. Portate a cottura con il brodo come si fa per un normale risotto. Alla fine mantecate con il restante burro e unite le punte di asparagi. Servite a tavola con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Tocai DOC, Pomino Bianco DOC, Fiano Di Avellino DOC.
 


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