Ricetta: Risotto Di Magro, Primo a base di Vongole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 61
Pesce 15
Antipasto 6
Salsa 2
Contorno 1
 


Risotto Di Magro

Risotto Di Magro

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Vongole Surgelate
100 G
Funghi Secchi
40 G
Conserva Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Brodo
q. b.
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Formaggio Grana
q. b.
Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.

Preparazione

Rosolare con aglio e cipolla tritati, le vongole e i funghi ammorbiditi in acqua calda. Unire la conserva, diluire con 1/2 bicchiere dell'acqua dei funghi filtrata e far leggermente restringere. Unire il riso, cuocere per 20 minuti, bagnando prima con la rimanente acqua dei funghi e poi con il brodo caldo. Infine mantecare con burro e grana.
 


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