Ricetta: Risotto Giallo Con Funghi Porcini, Primo a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Risotto Giallo Con Funghi Porcini

Risotto Giallo Con Funghi Porcini

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Cipolla Piccola
1
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Funghi Porcini
200 G
Zafferano
1 Bustina
Brodo
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai
Burro
50 G
Sale
q. b.

Preparazione

Portate il brodo a bollore. In una casseruola tostate il riso con la metà del burro. Bagnate con il vino e fate evaporare completamente. Aggiungete il brodo bollente poco alla volta, continuando a mescolare. A metà cottura aggiustate di sale e aggiungete lo zafferano diluito in un poco di brodo caldo. Intanto, a parte, fate imbiondire in un piccolo padellino, la cipolla affettata sottilmente con il restante burro; aggiungete i funghi e terminate di cuocere. A cottura ultimata del riso, unite i funghi e il parmigiano. Lasciate riposare un paio di minuti prima di servire.
 


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