Ricetta: Risotto Pomodoro E Basilico Con Il Bimby, Primo a base di Polpa Di Pomodoro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 128
Contorno 57
Bevande 50
Pesce 41
Antipasto 37
Salsa 35
Carne 23
Pollame 7
Dessert 4
 


Risotto Pomodoro E Basilico Con Il Bimby

Risotto Pomodoro E Basilico Con Il Bimby

Base Ricetta

Polpa Di Pomodoro

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Riso Arborio
500 G
Polpa Di Pomodoro Pronta
400 G
Olio D'oliva
70 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
70 G
Acqua
800 G
Cipolla
1/2
Basilico
8 Foglie
Dado Bimby
1 Cucchiaio

Preparazione

Inserisci nel boccale l'olio e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Posiziona la farfalla sulle lame, unisci la polpa di pomodoro e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi il riso, l'acqua, il dado e cuoci: 13 minuti a temperatura 100 velocità 1. A fine cottura aggiusta di sale, versa in una zuppiera e insaporisci con il parmigiano e il basilico fresco. Consigli: la quantità di riso e degli altri ingredienti può essere proporzionalmente diminuita in base al numero delle persone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;