Ricetta: Risotto Primavera (5), Primo a base di Punte Di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 93
Primo 90
Antipasto 49
Pesce 14
Carne 5
Pollame 5
Bevande 5
Salsa 1
 


Risotto Primavera (5)

Risotto Primavera (5)

Base Ricetta

Punte Di Asparagi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Punte Di Asparagi Surgelate
200 G
Cipollotto
1
Carota
1/2
Sedano
1 Costa
Vino Bianco
q. b.
Brodo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Panna Liquida
4 Cucchiai
Formaggio Grana Grattugiato
Abbondante
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare sedano, carota e cipollotto. Far appassire il trito in olio e burro poi unire gli asparagi precedentemente scottati in acqua bollente. Rosolare per 5 minuti, aggiungere il riso, bagnarlo con il vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo 1 mestolo di brodo alla volta. Poco prima di levarlo dal fuoco incorporare 4 cucchiai di panna, abbondante grana, sale e pepe. Mescolare bene e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;