Ricetta: Rolatine, Carne a base di Vitello, provenienza: Piemonte@Alba IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Rolatine

Rolatine

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Piemonte, Alba

Tempi

Tempo Cottura: 40'
Tempo Preparazione: 40'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Coscia Di Vitello
6 Fette
Per Il Ripieno:
Prezzemolo
1 Manciata
Peperone Giallo
1
Aglio
2 Spicchi
Peperoncino
1
Carote
2
Sedano
2 Gambi
Cipolla
1
Per Il Soffritto:
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1 Gambo
Vino Bianco
1 Bicchiere
Brodo
1 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Si prendono le verdure del ripieno (prezzemolo, peperone giallo, aglio, peperoncino, carote, sedano, cipolla) e si tritano con la mezzaluna. D'inverno si può usare il peperone sott'aceto che i contadini mettono nei mastelli di legno a novembre e conservano fino a primavera. Stendete bene le fette di carne e battetele se non l'ha già fatto il macellaio: ricopritele col trito di verdure e salatele leggermente. Avvolgetele a mo' di salamino e legatele col filo da cucina. Nella padella mettete un trito grossolano di cipolla, carota e sedano, un po' d'olio d'oliva e un pizzico di sale: scaldate e disponete le roladine per la cottura. Continuate a fuoco dolce fino a leggera doratura della carne bagnando con vino bianco e brodo alternativamente e rivoltando spesso le roladine. Si servono calde ricoperte col loro sugo di cottura. Vino consigliato: Roero.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;