Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 338 | |
Primo | 146 | |
Pesce | 64 | |
Antipasto | 59 | |
Carne | 41 | |
Dessert | 18 | |
Pollame | 14 | |
Salsa | 2 |
Rollè Di Patate Con Mascarpone, Broccoletti E Salsiccia
Base Ricetta
PatateTipologia
Contorno
Origine
MolisePersone
Per 4 personePreparazione
Far bollire separatamente, in acqua salata, le patate e i broccoletti. Rosolare l'olio e l'aglio. Quando quest'ultimo sarà ben dorato, levarlo e aggiungere la carne delle salsicce spezzettata. Farla rosolare e sfumare con il prosecco. Aggiungere i broccoletti e cuocere per 10 minuti. Unire il mascarpone e aggiustare di sale. Scolare e schiacciare le patate. Aggiungere la farina, le uova, la noce moscata, sale pepe ed un po' di panna liquida. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto denso e compatto. Su un foglio di carta forno ben unto stendere il composto di patate e sopra mettere il preparato di broccoletti, salsiccia e mascarpone. Arrotolare il tutto con cura. Cospargere il rollè con i semi di sesamo e chiudere il foglio di carta forno in modo da stringerlo dentro. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli