Ricetta: Rollè Di Patate Con Mascarpone, Broccoletti E Salsiccia, Contorno a base di Patate, provenienza: Molise IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Rollè Di Patate Con Mascarpone, Broccoletti E Salsiccia

Rollè Di Patate Con Mascarpone, Broccoletti E Salsiccia

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno


Origine

Molise

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate A Pasta Gialla
400 G
Farina
100 G
Uova
2
Broccoletti
100 G
Mascarpone
150 G
Salsicce
2
Vino Prosecco
1 Bicchiere
Aglio
2 Spicchi
Panna
10 Cl
Semi Di Sesamo Tostati
40 G
Noce Moscata
q. b.
Pepe Nero Macinato Grosso
q. b.

Preparazione

Far bollire separatamente, in acqua salata, le patate e i broccoletti. Rosolare l'olio e l'aglio. Quando quest'ultimo sarà ben dorato, levarlo e aggiungere la carne delle salsicce spezzettata. Farla rosolare e sfumare con il prosecco. Aggiungere i broccoletti e cuocere per 10 minuti. Unire il mascarpone e aggiustare di sale. Scolare e schiacciare le patate. Aggiungere la farina, le uova, la noce moscata, sale pepe ed un po' di panna liquida. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto denso e compatto. Su un foglio di carta forno ben unto stendere il composto di patate e sopra mettere il preparato di broccoletti, salsiccia e mascarpone. Arrotolare il tutto con cura. Cospargere il rollè con i semi di sesamo e chiudere il foglio di carta forno in modo da stringerlo dentro. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;