Ricetta: Rombi All'uva, Dessert a base di Succo D'uva, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 611
Dessert 27
Salsa 10
Primo 3
Carne 1
Antipasto 1
 


Rombi All'uva

Rombi All'uva

Base Ricetta

Succo D'uva

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
80 G
Burro
50 G
Uova
3
Zucchero
30 G
Succo D'uva
1/2 Bicchiere
Zucchero A Velo (o Zucchero Granulato)
q. b.
Limone (scorza Grattugiata)
1
Latte
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Fate ammorbidire il burro e lavoratelo a lungo con lo zucchero. Amalgamate al composto un uovo intero più due tuorli precedentemente sbattuti; aggiungete il succo d'uva, la buccia grattugiata del limone e, a poco a poco la farina; se occorre diluite il composto con un po' di latte tiepido. Tirate una sfoglia non troppo sottile e ritagliatela a rombi. Friggetene pochi alla volta in olio d'oliva ben caldo. Asciugate su carta assorbente e spolverate di zucchero a velo o granulato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;