Ricetta: Rombi Aromatici, Dessert a base di Mandorle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 219
Pesce 18
Bevande 16
Pollame 13
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 11
Carne 6
Salsa 2
 


Rombi Aromatici

Rombi Aromatici

Base Ricetta

Mandorle

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Margarina
25 G
Latte Magro
2 Cucchiai
Fruttosio
1 Cucchiaio
Zucchero
70 G
Uovo
1
Cannella
1 Cucchiaino
Cardamomo
2 Pizzichi
Chiodo Di Garofano
2 Pizzichi
Fiore Di Macis
2 Pizzichi
Limone (scorza Grattugiata)
1/2
Rum
2 Cucchiaini
Farina
135 G
Lievito
1 Cucchiaino
Cacao
1 Cucchiaino
Mandorle Tritate
25 G
Per Decorare:
Panna Per Dolci
2 Cucchiai
Mandorle Dimezzate E Sbucciate
40

Preparazione

Pasta: riscaldate in una pentola la margarina, il latte, il fruttosio e 10 zucchero fino a che la margarina sia sciolta. Versate poi il composto in una ciotola e fatelo raffreddare. Sbattete insieme in una terrina l'uovo, gli aromi, il rum e una parte della farina setacciata con lievito e cacao. Incorporate il resto della farina e le mandorle. Mettete la pasta in frigorifero per 1/2 ora. Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate delle losanghe lunghe cm 3,5. Disponete i biscotti su una teglia imburrata, spennellateli con la panna e decorateli con le mandorle dimezzate. Cuoceteli per 10 minuti a 200 gradi in forno già caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;