Ricetta: Rotolini All'indivia, Antipasto a base di Insalata Belga (indivia), provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 32
Antipasto 12
Primo 5
 


Rotolini All'indivia

Rotolini All'indivia

Base Ricetta

Insalata Belga (indivia)

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prosciutto Crudo San Daniele
4 Fette Larghe
Insalata Belga (indivia)
4 Cespi
Formaggio Cremoso Al Prosciutto
100 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate le indivie eliminando le eventuali foglie esterne sciupate. Tuffatele per 10 minuti in acqua bollente salata poi scolatele, strizzatele delicatamente e asciugatele con carta assorbente da cucina. Dividete a metà per lungo i cespi di insalata, spalmate ogni metà con uno strato di formaggio cremoso al prosciutto e ricomponete i cespi. Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e adagiateli a mano a mano in una pirofila imburrata. Distribuite in superficie un velo di parmigiano grattugiato e passate in forno caldo a 200 gradi per pochi minuti. Servite nel recipiente stesso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;