Ricetta: Rotolo Di Castagne, Dessert a base di Castagne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 117
Primo 29
Contorno 10
Carne 6
Antipasto 5
Pollame 4
 


Rotolo Di Castagne

Rotolo Di Castagne

Base Ricetta

Castagne

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Purea Di Marroni
250 G
Zucchero
80 G
Burro
75 G
Rum
2 Cucchiai
Cacao Amaro
1 Cucchiaio
Gelatina
3 Cucchiai
Ricotta
150 G
Scaglie Di Cioccolato
q. b.
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Amalgamare la purea con lo zucchero, il burro, il cacao, il rum e la gelatina. Stendere l'impasto su un foglio di carta forno formando un rettangolo. Setacciare la ricotta e lavorarla con 30 g di zucchero a velo, poi unire le scaglie di cioccolato. Stendere questo impasto sulla crema di castagne e arrotolare il tutto con l'aiuto della carta forno. Tenere in frigo 7-8 ore prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;