Ricetta: Rotolo Di Frutta, Dessert a base di Mele, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 271
Carne 21
Contorno 18
Antipasto 17
Bevande 12
Primo 11
Salsa 9
Pollame 8
Pesce 3
 


Rotolo Di Frutta

Rotolo Di Frutta

Base Ricetta

Mele

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina
200 G
Burro
100 G
Acqua
3 Cucchiai
Sale
1 Pizzico
Per Il Ripieno:
Uova
4
Zucchero
4 Cucchiai
Burro
60 G
Mele
2
Gherigli Di Noci
100 G
Cedro Candito
100 G
Pangrattato
2 Cucchiai
Rum
1 Bicchierino

Preparazione

Fate la pasta con gli ingredienti indicati e tiratela a sfoglia rotonda e sottile. Preparate il ripieno: sbattete le uova con lo zucchero, unitevi il burro ammorbidito, le mele sbucciate e tagliate a fettine, i gherigli sbriciolati, il cedro tritato, il pangrattato e il Rhum. Spalmate questo composto sulla pasta, fatene un rotolo, disponetelo a corona in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 240 gradi. Ritirate quando la pasta è diventata di un bel colore dorato. Fate raffreddare e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;