Ricetta: Rotolo Profumato, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Rotolo Profumato

Rotolo Profumato

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Tempi

Tempo Preparazione: 120'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Magra Di Manzo Macinata
600 G
Lonza Di Maiale Macinata
200 G
Uovo
1
Fichi
700 G
Gherigli Di Noci Tritati
50 G
Mandorle Tritate
50 G
Cognac
2 Cucchiai
Burro
50 G
Alloro Fresco
Abbondante
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Lavate bene i fichi, tagliateli in 4 (tranne 6 che lascerete interi) e cuoceteli in una casseruola con il cognac, poca acqua, 1 foglia di alloro per circa 30 minuti finché avrete un composto denso, poi incorporate mandorle e noci, sale, pepe. Mescolatelo alle carni, unite l'uovo e il pangrattato necessario. Disponete in fila i fichi interi, arrotolatelo a polpettone, ricopritelo di alloro, legatelo e cuocetelo in forno a 1800 con il burro per 1 ora bagnando con acqua calda se occorre.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;